Grill-Akademie, Teil 1: Die wichtigste Zutat ist Zeit

Drei Spieße mit Fleisch, Gemüse und Garnelen, glasiert und mit Sesam bestreut.
Hier können Sie was lernen. Worauf's beim Grillen ankommt, lesen Sie in der sommerlichen Grill-Akademie.
Drei Spieße mit Fleisch, Gemüse und Garnelen, glasiert und mit Sesam bestreut.

Spieß
Mehrere Würste liegen auf einem Grill.

dpa-Zentralbild/Hendrik SchmidtOriginale Thüringer Rostbratwürste liegen am 19.04.2011 auf einem Holzkohlegrill in einem Garten in Chemnitz. Bei herrlichem Frühlingswetter ist die Grillsaison längst eröffnet. Foto: Hendrik Schmidt dpa/lsn +++(c) dpa
Ein saftiges Rinderfilet wird auf einem Holzbrett in Scheiben geschnitten.

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Ein Glasbehälter mit Olivenöl und einem Olivenzweig.

heidelbourg - FotoliaOlivenöl
Nahaufnahme eines rohen Rinderbratens mit Marmorierung.

ORF"Weltjournal", "Der globale Fleisch-Wahnsinn." Der ständig steigende Fleischbedarf hat die Viehzucht zu einer globalisierten Industrie gemacht. Wenn etwa Rinder in Brasilien gehalten, mit Soja aus Indien gefüttert, nach Frankreich verschifft und dann

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