Grill-Akademie, Teil 1: Die wichtigste Zutat ist Zeit

Grill-Akademie, Teil 1: Die wichtigste Zutat ist Zeit
Hier können Sie was lernen. Worauf's beim Grillen ankommt, lesen Sie in der sommerlichen Grill-Akademie.
Grill-Akademie, Teil 1: Die wichtigste Zutat ist Zeit

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Grill-Akademie, Teil 1: Die wichtigste Zutat ist Zeit

dpa-Zentralbild/Hendrik SchmidtOriginale Thüringer Rostbratwürste liegen am 19.04.2011 auf einem Holzkohlegrill in einem Garten in Chemnitz. Bei herrlichem Frühlingswetter ist die Grillsaison längst eröffnet. Foto: Hendrik Schmidt dpa/lsn +++(c) dpa
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heidelbourg - FotoliaOlivenöl
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ORF"Weltjournal", "Der globale Fleisch-Wahnsinn." Der ständig steigende Fleischbedarf hat die Viehzucht zu einer globalisierten Industrie gemacht. Wenn etwa Rinder in Brasilien gehalten, mit Soja aus Indien gefüttert, nach Frankreich verschifft und dann

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