Golden Globes: Das haben die Stars gegessen
Klischee der ernährungsbewussten Hollywoodstars erfüllt: Das Menü bei der Golden-Globes-Gala 2018 am Sonntagabend sollte komplett "bio" und "glutenfrei" sein, wie der Chefkoch Alberico Nunziata vom Hotel Beverly Hilton in Beverly Hills im Voraus der amerikanischen Vogue erläuterte.
Viele Promis hielten Diät, das Essen sollte daher gesund, aber auch nicht langweilig sein, sagte der aus Italien stammende Koch über das von seinem Heimatland inspirierte Menü. Demnach gab es zur Vorspeise einen kleinen Salat mit Burrata, Kürbis und Knoblauchblüte, danach Chilenischen Wolfsbarsch mit Babyrüben und Zucchini beziehungsweise für Vegetarier ein Risotto mit schwarzen Trüffeln.
Konditor Thomas Henzi tischte als Dessert eine Crème brûlée mit dem italienischen Haselnusslikör Frangelico, durchzogen von Kaffee, auf.
Hier sehen Sie, was die Stars am roten Teppich getragen haben.
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