Gault&Millau 2015: Die besten Restaurants

© Kurier GrafikÖsterreich hat 587 Haubenrestaurants, allein in Wien sind 102.
Die Obauer-Brüder, Heinz Reitbauer und Simon Taxacher bilden unangefochten die Spitze der besten Köche des Landes.
Von Anita Kattinger

© Kurier Grafik
Gault&Millau 2015

© Deutsch Gerhard
Köche des Jahrzehnts, Karl & Rudolf OBAUER…

© /Steiereck
Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck, Wien…

© marketing deluxe GmbH
Simon Taxacher

© Helge Kirchberger
Thomas Dorfer, Mautern

© Cathrine Stukhard
Döllerer…

© Taubenkobel
Alain Weissgerber

© Phillip Horak
Alexander Fankhauser

© Gerhard Wasserbauer
Konstantin Filippou

© Palais Coburg
Silvio Nickol

© BurgVital
Markus Pichler, Thorsten Probost

© FREMD/Pröll Claudia
From: Bildein-Mail Subject: […

© Tian

© KURIER/Gilbert Novy
Salz & Pfeffer Restaurant Vincent, Große Pfarrgass…

© KURIER/Gilbert Novy
Salz & Pfeffer , Relais & Chateaux Hanner in Mayer…

© Toni Mörwald
Ein Michelin-Stern strahlt über Feuersbrunn

© /Credit Saag
honorarrei! saag1…

© /Credit Sicher
honorarfrei/ outdoor-essen…

© Mühltalhof
Mühltalhof

© Restaurant Tanglberg
Restaurant Tanglberg, Vorchendorf, Oberösterreich

© Esszimmer
Esszimmer, Restaurant

© A-ROSA
Heimatliebe, Salzburg

© /Privat
Johanna Maier…

© Red Bull Media House / Hangar 7 / Ikarus
Hangar-7, Ikarus, Restaurant

© www.apresvino.com
Mesnerhaus, Maria und Josef Steffner

© Didi Dorner
Didi Dorner, Ehefrau

© /Privat
…

© /Jörg Lehmann
Richard Rauch

© A-Rosa
Heimatliebe (Kitzbühel)

© Hotel Trofana Royal
Paznauner Stubn

© Grand Tirolia
Steve Karlsch ist neuer Küchenchef im Restaurant P

© Jörg Lehmann/image-bay.com
Stüva

© Tannenhof
Tannenhof, St. Anton am Arlberg

© Hotel & SPA Aurelio
Aurelio's
()
Kommentare