Gault&Millau 2015: Die besten Restaurants
Die Obauer-Brüder, Heinz Reitbauer und Simon Taxacher bilden unangefochten die Spitze der besten Köche des Landes.
Von Anita Kattinger
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Gault&Millau 2015
© Deutsch Gerhard
Köche des Jahrzehnts, Karl & Rudolf OBAUER…
© /Steiereck
Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck, Wien…
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Simon Taxacher
© Helge Kirchberger
Thomas Dorfer, Mautern
© Cathrine Stukhard
Döllerer…
© Taubenkobel
Alain Weissgerber
© Phillip Horak
Alexander Fankhauser
© Gerhard Wasserbauer
Konstantin Filippou
© Palais Coburg
Silvio Nickol
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Markus Pichler, Thorsten Probost
© FREMD/Pröll Claudia
From: Bildein-Mail Subject: […
© Tian
© KURIER/Gilbert Novy
Salz & Pfeffer Restaurant Vincent, Große Pfarrgass…
© KURIER/Gilbert Novy
Salz & Pfeffer , Relais & Chateaux Hanner in Mayer…
© Toni Mörwald
Ein Michelin-Stern strahlt über Feuersbrunn
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honorarrei! saag1…
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honorarfrei/ outdoor-essen…
© Mühltalhof
Mühltalhof
© Restaurant Tanglberg
Restaurant Tanglberg, Vorchendorf, Oberösterreich
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Esszimmer, Restaurant
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Heimatliebe, Salzburg
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Johanna Maier…
© Red Bull Media House / Hangar 7 / Ikarus
Hangar-7, Ikarus, Restaurant
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Mesnerhaus, Maria und Josef Steffner
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Didi Dorner, Ehefrau
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Richard Rauch
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Heimatliebe (Kitzbühel)
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Paznauner Stubn
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Steve Karlsch ist neuer Küchenchef im Restaurant P
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Stüva
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Tannenhof, St. Anton am Arlberg
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Aurelio's
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