Fruchtiger Couscous
Zutaten:
1/8l Orangensaft
2 EL getrocknete Cranberries
3 Gewürznelken
3 TL Zucker
1 kleine reife Birne oder Mango
2 EL Crème fraîche
2 EL Milch
70 g Instant-
Couscous
MAN BRAUCHT: 1 Topf, 10 Minuten. Ca. 490 kcal
Orangensaft mit den Cranberries, den Gewürznelken und 1 TL Zucker aufkochen. Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß messen, den heißen Orangensaft samt Cranberries drübergießen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Birne oder Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Fruchtwürfel darauf verteilen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 04.12. 2010
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