Genuss 07.12.2011

Fruchtiger Couscous

© Bild: Heidi Strobl

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

1/8l Orangensaft
2 EL getrocknete Cranberries
3 Gewürznelken
3 TL Zucker
1 kleine reife Birne oder Mango
2 EL Crème fraîche
2 EL Milch
70 g Instant- Couscous

MAN BRAUCHT: 1 Topf, 10 Minuten. Ca. 490 kcal

Orangensaft mit den Cranberries, den Gewürznelken und 1 TL Zucker aufkochen. Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß messen, den heißen Orangensaft samt Cranberries drübergießen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Birne oder Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Fruchtwürfel darauf verteilen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 04.12. 2010

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Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.

Erstellt am 07.12.2011