Fair aus See und Meer im Naturhistorischen Museum

© Gut Dornau

Fair aus See und Meer im Naturhistorischen Museum
09/27/2012

Fair aus See und Meer im Naturhistorischen Museum

Kulinarischer Mittwoch mit neuem Schwerpunkt zum Thema nachhaltiger Fischgenuss.

Am 26. September fiel der Startschuss für die neue Saison der kulinarischen Mittwoche im Naturhistorischen Museum Wien.

"Wir haben das gut laufende und schon lange bekannte kulinarische Programm adaptiert und verfeinert. Aus dem klassischen Muschelessen wurde FAIR AUS SEE UND MEER: eine Symbiose aus besten regionalen und saisonalen Zutaten, österreichischen Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Meeresfischen aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei mit streng kontrollierten Fangquoten und schonenden Fangmethoden", so das formulierte Vorhaben des Veranstalters der kulinarischen Reihe. Es geht ums Genießen mit gutem Gewissen.

 

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.