Essen wie die Römer

Unreife grüne Trauben hängen an einem Weinstock mit grünen Blättern.
Die Römer füllten das Hendl mit Datteln und würzten die Linsen mit Honig. Köstlich!
Unreife grüne Trauben hängen an einem Weinstock mit grünen Blättern.

Ein Mosaikboden mit dem Bildnis einer Frau im Zentrum.

Ein älteres Paar steht vor einem Veranstaltungsort im Freien.

Ein Tisch mit verschiedenen Lebensmitteln, darunter Brot, Wassermelone, Oliven und Bohnen.

Römische-Tafel.jpg
Ein Schüssel mit Frischkäse, Walnüssen und einem Messer.

Schafskäse-Aufstrich.jpg
Ein Teller mit Linsen und Gemüse.

Ein aufgeschnittenes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Kräutern und Gewürzen, liegt auf einem Holzbrett.

Wassermelonen-Salat mit Minze und Pinienkernen in einer weißen Schüssel.

Ein älterer Mann mit Brille steht an einem grünen Gartenzaun.

Das Weingut Seidl mit seinem Buschenschank in einer malerischen Kellergasse.

Eine Flasche St. Laurent vom Weingut Seidl, Keller Carnuntum.

Kommentare