Essbare Algen

Ein Blatt getrockneter Nori-Algen, das durchscheinend und grün ist.
Bei uns sind Algen in der alltäglichen Küche noch nicht angekommen, dabei dienen sie in der asiatischen Küche nicht nur als Salat-Ersatz.
Ein Blatt getrockneter Nori-Algen, das durchscheinend und grün ist.

Nori
Eine Hand hält ein Temaki-Sushi mit Lachs und Reis.

Temaki
Nahaufnahme von rötlichen Algen an einem Felsen.

Dulse
Ein Omelett mit Lauch und dunklen Pilzen auf einem weißen Teller.

Dulse
Ein Schälchen Wakame-Algen-Salat mit Essstäbchen.

Wakame
Eine Schüssel Miso-Suppe mit Tofu und Algen.

Miso Suppe
Mehrere Blätter frischer Kombu-Algen liegen auf einem weißen Tuch.

Kombu
Ein Teller mit glänzenden Algenstreifen, garniert mit Frühlingszwiebeln.

Kombu
Nahaufnahme von Bündeln getrocknetem Seetang.

Cochayuyo
Braune Algenstreifen liegen übereinander.

Riementang

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