Dinner for One: Kürbiscarpaccio
Heidi Strobl macht sich was aus Kürbis
Die Zutaten:
Salz, Pfeffer, Balsamessig, Kürbiskernöl, 1 Pfefferoni, 1-2 EL Walnusskerne oder ungeröstete Kürbiskerne
Kürbis, falls notwendig, entkernen, mit dem Rohschäler schälen. Fruchtfleisch mit dem Rohschäler hauchdünn in Scheiben hobeln, locker auf dem Teller verteilen. Salzen, pfeffern. Kürbiskerne in etwas Kürbiskernöl rösten, bis sie springen, salzen. Oder Walnusskerne ohne Fett hellbraun rösten, salzen. Pfefferoni in schmale Ringe schneiden. Kürbis mit Balsamessig und Kürbiskernöl beträufeln, die Kerne bzw. Nüsse und Pfefferoni drüberstreuen. Dazu: Weißbrot. 1 Stück Muskatkürbis, Butternuss oder Langer von Neapel (ca. 200 g)
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