Dinner for One: Gebackener Parasol

Dinner for One: Gebackener Parasol
Heidi Strobl macht sich was aus Pilzen.

2 große Parasol- pilze

1 Ei

Weißbrotbrösel

Salz

Pfeffer

Rapsöl

3 EL Sauerrahm

1 Knoblauch- zehe

Die Pilze nicht waschen, aber gut ausbeuteln, um sie von Erdresten zu befreien. Stiele vorsichtig herausdrehen. Kappen halbieren oder vierteln, mit dem Handteller zart plattieren. Ei mit Salz und Pfeffer verschlagen. Pilze zuerst durchs Ei ziehen, dann in den Bröseln wenden. Fingerhoch Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder pressen. Mit Sauerrahm verrühren, salzen, pfeffern. Pilze zusammen mit dem Knoblauchdip heiß essen.

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