Dinner for One: Bärlauch-Palatschinken mit Ziegenkäse
Heidi Strobl macht sich ein frühlingshaftes Essen.
Die Zutaten:
1 Ei
1/8 l Milch
3 gehäufte EL glattes Mehl
Salz, Pfeffer
Eine Handvoll Bärlauch
Butter
2 EL Ziegen- Frischkäse
(z. B. Chavroux)
1-2 Radieschen
Ei aufschlagen und mit der Milch verrühren. Mit Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verschlagen. Bärlauch waschen, trocken tupfen, grob schneiden, unter die Masse heben. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Hälfte des Teiges mit einem Löffel hineingeben, stocken lassen, wenden, auf der zweiten Seite fertig backen, auf einen Teller gleiten lassen. Aus dem restlichen Teig eine weitere Palatschinken backen. Mit Ziegenkäse bestreichen, pfeffern, einrollen. Radieschen waschen und in Streifen schneiden, drüberstreuen.
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