Dillerdäpfel mit Räucherforelle
Zutaten:
250 g heurige
Erdäpfel
3 kleine Essiggurkerl
2 EL gehackte Dille
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Räucherforellenfilet
MAN BRAUCHT: 1 Topf, 15 Minuten. Ca. 450 kcal
¼ l Wasser zustellen. Die Schale der Erdäpfel unter kaltem Fließwasser abreiben, Erdäpfel in 1-cm-Würfel schneiden. Ins kochende Wasser geben, zugedeckt ca. 8 Minuten kochen. Inzwischen Gurkerl in Scheiben schneiden, Dille hacken. Erdäpfel abgießen, Gurkerl, 2 EL Gurkerl-Marinade, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Dille unterrühren. Die Haut der Forelle abziehen, das Filet auf die heißen Erdäpfel legen, zugedeckt 2-3 Minuten lauwarm werden lassen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 03. 07. 2010
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