Für ein kg Rindfleisch braucht man 50.000 l Wasser. Für ein kg Mehl nur rund 400 l.

© Brent Hofacker/Fotolia

Grillen
06/11/2015

4 Tipps, woran Sie gutes Fleisch erkennen

von Anita Kattinger

Roh, Lamm, Grillen, Rosmarin

Schweinefleisch, Fleisch, Fett, Rosmarin

Healthy grilled chicken breasts

Rindfleisch, roh, Fleisch

Grillmarinade, Marinade, Fleisch, Öl, Grillen, Bar

Fleisch, Thermometer

Meine besten Grillrezepte, Johann Lafer

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.