Abo
Anmelden
Menü
K+
Schlagzeilen
Unwetter
NR-Wahl
70 Jahre KURIER
Inland
Ausland
Wirtschaft
Stars
Sport
Kultur
Royals
Mental Health
Österreich
Wien
Mehr Platz
Abonnement
Push
E-Paper
Newsletter
Podcasts
Video
Themen und Ressorts
Politik
Inland
Ausland
Wirtschaft
Immobilien
Karriere
Sport
Fußball
Motorsport
Wintersport
Tennis
Stars
Royals
Austropromis
Lokales
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Steiermark
Kärnten
Salzburg
Tirol und Vorarlberg
Österreich
Gericht
Wissen
Gesundheit
Mental Health
Kultur
Medien
Streaming
Mobilität
Im Test
E-Mobilität
Fahrräder
Motorräder
Meinung und Kolumnen
Leitartikel
Aktuelle Kommentare
Ohrwaschl
Wochenkolumnen
Lifestyle
Kulinarik
Reise
Zeitgeist
Horoskop
Die Klimaseiten des KURIER
Analysen
Reportagen
Interviews
Karikaturen von Pammesberger
Mehr Platz
TV-Programm
Wohnwelt (Anzeige)
Spiele
Solitär
Sudoku
Mahjong
eXchange
Bubble Shooter
Job- und Immo-Suche
Bazar - Kleinanzeigen von A bis Z
Immobiliensuche bei DIBEO.at
Jobsuche bei job.kurier.at
Das KURIER Medienhaus
Freizeit.at
Profil.at
Film.at
Futurezone.at
K.at
Events.at
Kurier.tv
Immmo.at
Lernhaus
Unsere KURIER-Welt
KURIER Vorteilswelt
KURIER Vorteilswelt-Magazine
KURIER-Abo verwalten
KURIER mobil - der Mobilfunktarif
KURIER-Veranstaltungen
Gewinnspiele
KURIER Kreditkarte
Partnersuche
KURIER in den Sozialen Medien
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
TikTok
Service und Info
Allgemeine Nutzungsbedingungen
KURIER Info
Impressum
Datenschutzrichtlinie
Kontakt
Netiquette
Formate und Preise
Köche
10 Tipps für den Osterbrunch
© HLPhoto/FotoliaDrei-Haubenkoch Benjamin Parth: "Ein Schmorbraten in einer Auflaufform macht sich am Tisch immer gut: Das Lamm oder das Zicklein mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Ras el Hanout und viel Petersilie würzen, zur Ziege passen Frühlingskräuter wie Bärlauch besonders gut. Danach kommt der Braten für fünf bis sechs Stunden ins Backrohr."
Schmorbraten vom Lamm und frisches Brioche – Rezepte für eine lukullische Tafel am Ostersonntag.
Von
Anita Kattinger
01.04.15, 05:02
()
Kommentare
Kommentare