Le Firin: Neue Patisserie für für Naschkatzen auf der Wieden
In dem Lokal wartet eine französisch-türkische Melange mit Börek und Tartelettes Framboises auf die Gäste.
Von Christina Fieber
Cayan Canraya kommt aus einer türkischen Bäckerfamilie und hegt eine Vorliebe für französische Patisserie. Also eröffnete er 2018 in der Wiener Währingerstraße „Le Firin“ (türkisch für Backofen), eine kreative Melange aus Café, Bäckerladen und Bistro mit süßen und sauren französisch türkischen Köstlichkeiten.
Seit Kurzem gibt es auf der Wieden einen Ableger: „Le Firin Petit“ versorgt Naschkatzen mit hausgemachten Tartelettes Framboises, White Chocolate Cake oder Börek, sowie Kaffeespezialitäten aus einer kleinen Wiener Rösterei.
Le Firin: Wien 4, Operngasse 23, Mo-Fr: 6-19 Sa, So, Feiertag: 7-18, le-firin.com
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