Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Drei Stoffstücke mit Pflanzenmotiven hängen an einer Wäscheleine zwischen Buchstapeln.
Die besten Foodblogger des Landes werken gerne mit Sauerteig – auch für Pasta.

Backen, backen, backen – das Jahr 2020 stand im Zeichen des Sauerteigs. Denn diesen brauchten die besten Foodblogger Österreichs nicht nur für einen mit Blumen verzierten Brotlaib, sondern auch für ein Schokoladen-Marillen Brioche.

Der "Austria Food Blog Award 2020" vergab Freitagabend die Preise für die besten Food-Blogs im deutschsprachigen Raum (Anm: Preisgeld 8.000 Euro): Die prominent besetzte Jury – Mitglieder waren u. a. die Haubenköche Paul Ivic und Philip Rachinger – kürte "Vera Hood" zum besten Blog des Jahres.

Siegerin Verena Schill: „Ich lebe in meiner Küche mit all meinen Sinnen: Ich rieche die Düfte der Kräuter, nehme den Geschmack eines köstlichen Gerichts wahr und sehe die bunte Farbenpracht der Zutaten der Natur."

Den Preis für die beste regionale Bio-Küche gewann heuer eine Hobby-Köchin, die sogar Nudelblätter mit Sauerteigkulturen selber macht.

Alle Sieger finden Sie auf Austria Foodblog Award.

Zwei Teller Spaghetti mit Salat und Nüssen auf einem Tisch.

Ein angeschnittenes Schokoladenbrot liegt neben Aprikosen und Schokoladenstückchen auf einem Holztisch.

Ein Brotlaib, verziert mit blauen Kornblumen, liegt auf einem schwarzen Teller.

Drei Stoffstücke mit Pflanzenmotiven hängen an einer Wäscheleine zwischen Buchstapeln.

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