Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs
Die besten Foodblogger des Landes werken gerne mit Sauerteig – auch für Pasta.

Backen, backen, backen – das Jahr 2020 stand im Zeichen des Sauerteigs. Denn diesen brauchten die besten Foodblogger Österreichs nicht nur für einen mit Blumen verzierten Brotlaib, sondern auch für ein Schokoladen-Marillen Brioche.

Der "Austria Food Blog Award 2020" vergab Freitagabend die Preise für die besten Food-Blogs im deutschsprachigen Raum (Anm: Preisgeld 8.000 Euro): Die prominent besetzte Jury – Mitglieder waren u. a. die Haubenköche Paul Ivic und Philip Rachinger – kürte "Vera Hood" zum besten Blog des Jahres.

Siegerin Verena Schill: „Ich lebe in meiner Küche mit all meinen Sinnen: Ich rieche die Düfte der Kräuter, nehme den Geschmack eines köstlichen Gerichts wahr und sehe die bunte Farbenpracht der Zutaten der Natur."

Den Preis für die beste regionale Bio-Küche gewann heuer eine Hobby-Köchin, die sogar Nudelblätter mit Sauerteigkulturen selber macht.

Alle Sieger finden Sie auf Austria Foodblog Award.

Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Diese 4 Foodblogs gehören zu den besten Österreichs

Kommentare