© Yung-Sen Wu

freizeit
07/28/2021

Must-have, Must-see: Empfehlungen der freizeit-Chefredakteurin

Das sollten Sie gesehen haben oder wissen: Das Schönste aus Beauty, Tech, Genuss und außergewöhnlichen Bilderwelten.

von Marlene Auer

Beauty

Nach einem langen Sonnenbad braucht die Haut Pflege. Etwa mit diesem Aftersun-Spray von „ey!“, via ecco-verde.at, ca. 10 Euro

Accessoires

Gute Duftkerzen sind schwer zu finden, diese hier ist zu empfehlen: „Roses“ via my-origines.com, je nach Größe ca. 30 bis 50 Euro

Interior

Es werde Licht! Kugelförmige Lampen liegen im Trend, diese ist besonders schick. Modell „Globe“ via made.com, 89 Euro

Tech

Für ein angenehmes Raumgefühl sorgt dieser Aroma-Diffuser, die Leuchtleiste wechselt auch die Farbe. Modell „Relax“,  tiroler-kraeuterhof.com, 49 Euro

Schmuck

Passt Männern wie Frauen: Schlichter, eleganter Ring von Daniel Wellington, via danielwellington.com, Modell  „Elan Ring“, 45 Euro

Genuss

Die Platten auf den Grill legen, Filets darauf platzieren  – schon ist das würzige Raucharoma da. „Wood Grilling Planks Erle“ via austrian-limited.at, 18 Euro

Aufgefallen

Wie ein Fisch im Wasser fühlt man sich bei dieser faszinierenden Aufnahme. Der Vietnamese Yung-Sen Wu schoss das Foto mitten im Schwarm der stromlinienförmigen Barrakudas am Blue Corner in Palau östlich der Philippinen – und wurde dafür auch gleich ausgezeichnet: In der Kategorie „Aquatic Life“ der „BigPicture Natural World Photography Competition“ der kalifornischen Akademie der Wissenschaften erreichte er den ersten Platz. (Dieses Bild erschien ursprünglich auf bioGraphic, einem Online-Magazin über Wissenschaft und Nachhaltigkeit und dem offiziellen Mediensponsor der California Academy of Sciences` BigPicture Natural World Photography Competition.)

Ausgetrunken

Lange wurde Sangria als Ballermann-Gesöff verschrien. Zu Unrecht. Mit den richtigen Zutaten ist es ein sommerlich-edler Drink. Man nehme eine Flasche Sekt oder Champagner, eine Flasche Weißwein (etwa Welschriesling oder jungen Grünen Veltliner), mischt sie in einem Krug, gibt Orangenspalten, etwas Zitronensaft, geschnittene Erdbeeren, Rosmarin und Minze hinzu. Gut kühlen!

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.