Coffee-Drink: L'OR Passion
Kaffee lässt sich auf viele verschiedene Arten genießen - selbst in Kombination mit exotischen Früchten. Ein raffiniertes Geschmackerlebnis beschert der „L’OR Passion“. In einer genussvollen Kombination trifft die L’OR Espresso-Sorte Papua New Guinea auf frische Fruchtnoten von Zitrone, Orange und Passionsfrucht. Eine perfekte Kaffeekreation für den Sommer und jeden, der es exotisch mag!
Zutaten
30 ml Zitronensaft
30 ml Orangensaft
30 ml Passionsfrucht Saft
20 ml Vanille Sirup
40 ml Soda
Crushed Ice
L’OR Espresso
Zubereitung
Zitronen- und Orangensaft zusammen mit dem Passionsfrucht Saft, Vanille Sirup und etwas Crushed Ice in einen Cocktail-Shaker füllen und gut schütteln. Anschließend den Mix in ein Longdrink-Glas gießen und mit Soda auffüllen. Zum Schluss einen L’OR Espresso Papua New Guinea darüber geben und direkt genießen.
Kommentare