Coffee-Drink: L'OR Passion

Coffee-Drink: L'OR Passion
Rezept für eine fruchtig-exotische Kaffee-Variation.

Kaffee lässt sich auf viele verschiedene Arten genießen - selbst in Kombination mit exotischen Früchten. Ein raffiniertes Geschmackerlebnis beschert der „L’OR Passion“. In einer genussvollen Kombination trifft die L’OR Espresso-Sorte Papua New Guinea auf frische Fruchtnoten von Zitrone, Orange und Passionsfrucht. Eine perfekte Kaffeekreation für den Sommer und jeden, der es exotisch mag!

Coffee-Drink: L'OR Passion

Zutaten

30 ml Zitronensaft

30 ml Orangensaft

30 ml Passionsfrucht Saft

20 ml Vanille Sirup

40 ml Soda

Crushed Ice

L’OR Espresso

Zubereitung

Zitronen- und Orangensaft zusammen mit dem Passionsfrucht Saft, Vanille Sirup und etwas Crushed Ice in einen Cocktail-Shaker füllen und gut schütteln. Anschließend den Mix in ein Longdrink-Glas gießen und mit Soda auffüllen. Zum Schluss einen L’OR Espresso Papua New Guinea darüber geben und direkt genießen.

Coffee-Drink: L'OR Passion

Kommentare