© Ketchem

Sponsored Content
06/04/2019

Coffee-Drink: L'OR Passion

Rezept für eine fruchtig-exotische Kaffee-Variation.

Kaffee lässt sich auf viele verschiedene Arten genießen - selbst in Kombination mit exotischen Früchten. Ein raffiniertes Geschmackerlebnis beschert der „L’OR Passion“. In einer genussvollen Kombination trifft die L’OR Espresso-Sorte Papua New Guinea auf frische Fruchtnoten von Zitrone, Orange und Passionsfrucht. Eine perfekte Kaffeekreation für den Sommer und jeden, der es exotisch mag!

Zutaten

30 ml Zitronensaft

30 ml Orangensaft

30 ml Passionsfrucht Saft

20 ml Vanille Sirup

40 ml Soda

Crushed Ice

L’OR Espresso

Zubereitung

Zitronen- und Orangensaft zusammen mit dem Passionsfrucht Saft, Vanille Sirup und etwas Crushed Ice in einen Cocktail-Shaker füllen und gut schütteln. Anschließend den Mix in ein Longdrink-Glas gießen und mit Soda auffüllen. Zum Schluss einen L’OR Espresso Papua New Guinea darüber geben und direkt genießen.