Frühlingsdrinks mit Cold Brew-Kaffee

Frühlingsdrinks mit Cold Brew-Kaffee
Der Kaffeevollautomaten-Hersteller Jura verrät, wie man im Handumdrehen aromatisch-erfrischende Cold Brew-Spezialitäten mixt.

Wenn die ersten Frühlingsvorboten blühen, wächst die Vorfreude auf die warme Jahreszeit und die dazu passenden Drinks, um der Frühjahrsmüdigkeit den Kampf anzusagen. Was würde sich dafür besser eignen, als erfrischende Cold Brew-Spezialitäten? „Ob als Muntermacher an einem langen Arbeitstag, als Apéritif oder als Digestif – der Genuss von Cold Brew sorgt garantiert für Frühlingsgefühle“, so Annette Göbel, Leitung Verkaufsförderung Jura Österreich.

Die Z10 von Jura ist der erste Vollautomat, mit dem die Zubereitung von Cold Brew-Kaffee auf Knopfdruck gelingt: Der Cold Extraction Process presst kaltes Wasser unter hohem Druck langsam pulsierend durch den frisch gemahlenen Kaffee. Dies sorgt für einen frischen, fruchtigen Geschmack ohne Bitterkeit. „Kaltgebrühte Spezialitäten sind im Frühling und Sommer eine besonders köstliche Erfrischung. Ob pur, mit Milch, auf Eis oder Eiscreme oder kombiniert mit Sirup, Säften und Co. – der Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt“, erklärt Göbel.

Rezept 1: Cold Brew Caffè Latte mit Sirup

Frühlingsdrinks mit Cold Brew-Kaffee

Cold Brew Caffè Latte mit Sirup

Rezept 2: Cold Brew Red Cool 

Frühlingsdrinks mit Cold Brew-Kaffee

Cold Brew Red Cool 

Kommentare