Tausendsassas Sie sind mehr als nur kleine Helfer Moderne Elektrogeräte können heute enorm viel. Ob alle Funktionen sinnvoll sind, muss jeder für sich entscheiden. Die Zukunft hat in der Küche jedenfalls schon begonnen.
Bastelstunde Küche zum Selbermachen Für alle jene, die ihrer Küche einen individuellen Charakter verleihen wollen und dabei die eigene Geldbörse etwas schonen möchten, haben wir die ideale Beschäftigung für trübe Herbsttage.
Instrumentenkunde Löffel, Gabel, Scher’ und Licht Die Entwicklung des Kochgeschirrs und des Essbestecks geht mit dem Werden der Menschheit einher.
Stauraum Damit die Küchenarbeit kein Tetris-Spiel wird Genügend Stauraum ist ein wesentlicher Punkt, wenn das Kochen Spaß machen soll.
Raumwunder Wahre Organisationstalente Platz ist auch in der kleinsten Küche? Ja, aber nur, wenn jeder Zentimeter richtig genutzt wird.
Frontal-Unterricht: Womit die Küchenhersteller so "kochen" Frontal-Unterricht: Womit die Küchenhersteller so "kochen" Wer sich neu einrichtet, hat vor allem eines: die Qual der Wahl. Das Angebot an Grundstoffen für den Kochbereich ist überwältigend und schön.
Wirtschaftskrise Ist die Krise unsere Chance? Die Wirtschaftskrise ist noch immer allgegenwertig. Was hat die Krise bei uns verändert? Und was muss sich noch ändern?
Sparen oder Investieren Tabuthema Geld Keiner redet gerne darüber, aber trotzdem beschäftigen sie uns Tag für Tag: Fragen rund ums Geld.
Nachgefragt Wie teuer leben wir? Im Gespräch mit Gründer Ali Mahlodji und Ökonom Carsten Brezeski wurde heiß um die Zukunft diskutiert. Ist unser Leben wirklich teurer geworden?
Spurensuche Andere Rezepte. Andere Gesichter. Küche ist nicht gleich Küche. Sie kann wenige Quadratmeter groß sein oder so konzipiert sein, dass 200 Menschen auf einmal satt werden. Ein Lokalaugenschein.
Ein Blick zurück Die Evolution der Küche Die moderne Küche unterliegt der Vision einer revolutionären Frau.
Die richtige Küchenplanung Damit das Kochen das reinste Vergnügen bleibt Es sind primär funktionelle Räume, die ihren Zweck erfüllen müssen. Daher ist die richtige Planung einer Küche so essenziell.
Trends 2016 Frisch eingetroffen Es wird farbig – das ist ein Leitmotiv der neuen Küchenkultur. Weitere sind: großzügige Fronten, viel Naturholz und schimmernde Hightech-Keramik.