Zweiter „Wiener Würstelstand“ hat in Spittelau eröffnet

Mike Lanner hat in Spittelau den zweiten "Wiener Würstelstand" eröffnet
Der neue Imbiss hat eine eigene Speisekarte mit mehr Bio und veganen Gerichten. Getrunken wird Salzburger Augustiner Bier vom Fass.

Mit charmantem Kitsch und nachhaltigen Würsten begann Mike Lanner 2019, den Kultstatus der Imbissstände zu entstauben. Sein „Wiener Würstelstand“ in der Josefstädter Pfeilgasse war der Erste, der vegane Bosna aus Austernpilzen servierte und ein Biogütesiegel erhielt. Viele haben es ihm seither erfolgreich nachgemacht.

Vom Original gibt es nun aber einen Ableger in Döbling, direkt an der U4-Station Spittelau am Josef-Holaubek-Platz. Der Imbiss liegt damit auf direkter Strecke vieler Radfahrer auf ihrem Weg zum Donaukanal und zur Donauinsel. „Die Idee ist, dass sie bei uns einen Boxenstopp einlegen. Da wir keine direkten Nachbarn haben, wird es auch Musik geben“, sagt Lanner.

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