Das Erfolgsrezept der Pizzeria Mafiosi in Wien

Das Erfolgsrezept der Pizzeria Mafiosi in Wien
Nach drei Jahrzehnten musste der Kult-Gastronom die Location in Rudolfsheim-Fünfhaus wechseln. Wer sein größter Fan ist und wie er es schafft, in Zeiten der Teuerung eine Pizza um 4,20 Euro anzubieten

In Linz sorgten vor einem Monat Razzien des Bundeskriminalamts in mehreren Pizzerien für Wirbel: Ein Promi-Wirt mit kalabresischen Wurzeln stand unter Verdacht, Drahtzieher einer der mächtigsten Mafia-Organisationen Europas zu sein.

Einen Pizzeria-Mafioso gibt es auch 200 Kilometer entfernt, in Wien – ganz ohne kriminellen Hintergrund. Ghassan Al Omari, langjähriger Chef der Kult-Pizzeria Mafiosi, ist seit 34 Jahren eine Wiener Legende. Der heute 60-Jährige kam 1987 nach Wien, um sich dort seinen Traum einer eigenen Pizzeria zu verwirklichen.

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