Wok mit Kohlrabi und Bärlauchtofu
Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Zutaten
1 Kohlrabi
10 cm Lauch
100 g
Bärlauchtofu (gibt’s von "Sojarei", z.B. bei Spar)
1 cm frischer Ingwer
Erdnussöl
Sherry
Sojasauce
Sesamöl
Man braucht: 1 Wok oder 1 Pfanne, 10 Minuten.
Ca. 480 kcal
1 EL Erdnussöl im Wok erhitzen. Geschälten, klein geschnittenen
Kohlrabi und Lauchringe darin anbraten. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, dazugeben und mitbraten. Geschälten, fein geschnittenen Ingwer unterrühren. Mit einem Spritzer Sherry ablöschen, mit Sojasauce würzen. Zum Schluss ein paar Tropfen Sesamöl unterrühren. Dazu: Reis oder Glasnudeln.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 7.3.
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