Leben/Essen & Trinken

Gourmet-Pakete: Die besten fünf Osterjausen für zu Hause

1 TAUBENKOBEL Der Taubenkobel bietet ein sowohl ein mehrgängiges „Osterfestessen“ (148 € für zwei Personen) als auch eine „Osterjause“ (88 € für zwei Personen) an. Gegen Vorbestellung kann man sie abholen, nach Wien (Sa, So) oder österreichweit (bis 1. 4.) schicken lassen.

7081 Schützen, Hauptstr. 33, 02684/2297, Best. für Versand bis 31. 3., www.facebook.com/Taubenkobel

Alle Inhalte anzeigen

2 STEIRAWIRT Die Geschwister Rauch haben mit ihrer Valentinsbox beeindruckt. Ostern – nirgendwo so gut wie in der Steiermark – können sie aber noch besser: Die Osterjausenbox (90 € für 2-4 Pers.) oder die Ostermenübox (135 € für 2 Pers.) kann abgeholt oder geliefert werden.

8343 Bad Gleichenberg, Trautmannsdorf 6, 03159/4106, Best. bis 31. 3., Do-Mo, www.geschwister-rauch.at

Alle Inhalte anzeigen

3 KONSTANTIN FILIPPOU Und wenn wir schon in der Steiermark sind: Auch Konstantin Filippou weiß, wie Ostern dort aussieht: Am 2. und 3. April kann man sich sowohl steirisch-griechische Osterjausen (89 € für zwei Pers.) als auch Gerichte wie Lammstelze oder Lamm-Moussaka abholen.

Wien 1, Dominikanerbastei 17, 01/512 22 29, Bestellung bis 1.4., Mo-Fr 10-16, www.konstantinfilippou.com

Alle Inhalte anzeigen

4 GUT PURBACH Max Stiegl ist der versierteste und auch erfolgreichste unter den Gourmet-Versendern, besonders attraktiv auch die Abhol-Station in Wien. Bei ihm gibt’s einen „Osterbrunch“ (86 €) und ein mehrgängiges Stiegl-Menü (134 € für 2 Pers.) geliefert oder zur Abholung.

Gut Purbach, 7083 Purbach, Hauptg. 64, 02683/56086 & Wien 4, Kettenbrückeng. 20, Fr, Sa 9-14, Bestellung bis 31.3., www.maxathome.at

Alle Inhalte anzeigen

5 TIAN Eine vegetarische Ergänzung zu Schinken, Pökelzunge und Osterkrainer gefällig? Österreichs bestes Veggie-Restaurant liefert ein viergängiges, frühlingshaftes Ostermenü (179 € für 2 Pers. in Wien und Umgebung) oder ein pikant & süß bestücktes Osterpaket (79 €).

Wien 1, Himmelpfortg. 23, 01/890 46 65, Bestellung bis 30.3., Fr, Sa 14-17, www.tian-restaurant.com

Alle Inhalte anzeigen