ManCity fertigt Chelsea ab

Arsenal besiegt Crystal Palace 2:1.

Der Fehlstart von Englands Meister FC Chelsea ist perfekt. Die Mannschaft von Trainer José Mourinho verlor am Sonntag bei Vizemeister Manchester City deutlich mit 0:3 (0:1) und bleibt nach zwei Spielen weiterhin ohne Sieg. Die Citizens dagegen unterstrichen erneut ihre Titel-Ambitionen und übernahmen vorübergehend die Tabellenführung in der Premier League.

Die Treffer für die überlegenden Hausherren erzielten Sergio Aguero in der 31. Minute, Vincent Kompany (79.) und Fernandinho (85.). Chelsea konnte sich bei Ersatztorhüter Asmir Begovic bedanken, der seinen Klub vor allem in der ersten Halbzeit vor einem höheren Rückstand bewahrt hatte.

Arsenal hat sich nach der Auftakt-Niederlage in der Vorwoche rehabilitiert. Die "Gunners" gewannen auswärts 2:1 gegen Crystal Palace. Oliver Giroud (24.) erzielte mit einem Seitfallzieher die Führung, nach dem Ausgleich durch Joel Ward (28.) brachte ein Eigentor von Damien Delaney in der 55. Minute die Entscheidung.