Hier gibt's die besten Schlutzkrapfen, Enten und Knödel

Ein Germknödel mit Mohn und Vanillesauce auf einem Teller.
Wer, was, wo in Kitzbühel. Bekannte Adressen putzen sich neu heraus.
Ein Germknödel mit Mohn und Vanillesauce auf einem Teller.

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Zwei Männer stehen in einem Raum und prosten einander zu.

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Ravioli mit Spargel und Kräutern auf einem Teller mit grünem Dekor.

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Ein traditionelles Holzhaus mit grünen Fensterläden und Schnee auf dem Dach.

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Ein gebratener Truthahn mit glänzender Haut und Kräutern in einer dunklen Pfanne.

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Eine Frau hält mit einer Gabel zwei Weißwürste hoch.

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Drei frittierte Teigtaschen liegen auf einer weißen Serviette.

Eine Schüssel mit Wurstscheiben in Brühe, garniert mit Schnittlauch.

Eine Suppe mit einem großen Leberknödel und Schnittlauch in einer weißen Tasse.

Zwei Kohlrouladen mit Kartoffeln und Soße auf einem Teller.

Ein Mann in Trachtenweste steht in einem holzvertäfelten Raum.

Eine Schale mit schwarzem Kaviar und zwei Perlmuttlöffeln auf Eis.

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Käsespätzle mit Schnittlauch in einer schwarzen Pfanne serviert.

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