Verrücktes Spiel in Minnesota: Rossi traf beim 10:7 gegen Vancouver

Das Team des Österreichers lag gegen das Top-Team der NHL schon 2:5 zurück und erzielte in den letzten 20 Minuten sieben Treffer.

Die Minnesota Wild mit Marco Rossi haben NHL-Spitzenreiter Vancouver Canucks vor mehr als 19.000 Fans in St. Paul nach 2:5-Rückstand und sieben Toren im Schlussdrittel  10:7 bezwungen. Interessierter Zuschauer auf den Tribünen war Österreichs Teamchef Roger Bader, der Österreichs Nordamerika-Legionären einen Besuch abstattet.

Rossi erzielte am Montag in der 45. Minute mit seinem 15. Saisontreffer das 7:5. Die Spieler des Abends der Gastgeber waren Joel Eriksson Ek und Kirill Kaprizow mit jeweils drei Toren und drei Assists. Auf der Gegenseite traf auch J.T. Miller dreimal.