Dallas nach Overtime-Sieg im NHL-Viertelfinale

NHL: Stanley Cup Playoffs-Nashville Predators at Dallas Stars
Die Stars eliminieren die Nashville Predators. Titelverteidiger Washington muss gegen Carolina in ein Entscheidungsspiel.

Die Dallas Stars stehen nach einem 2:1-Heimsieg nach Verlängerung gegen die Nashville Predators in der zweiten Play-off-Runde der National Hockey League. Ein Tor von Verteidiger John Klingberg in der 18. Minute der Overtime entschied am Montag die sechste Partie der Best-of-seven-Serie 4:2 zugunsten der Stars. Im Viertelfinale treffen sie auf die St. Louis Blues.

Zu einem Entscheidungsspiel kommt es hingegen im Duell von Titelverteidiger Washington Capitals mit Carolina. Denn die Hurricanes schafften mit einem 5:2-Heimsieg den Ausgleich zum 3:3. Das siebente Spiel steigt am Mittwoch in der US-Hauptstadt.