Serie beendet: ManUnited müht sich zum Sieg bei Southampton

Premier League - Southampton v Manchester United
Das Team von Trainer Hasenhüttl kassierte erstmals seit der zweiten Runde wieder eine Niederlage in der Premier League.

Starstürmer Edinson Cavani hat am Sonntag die Ungeschlagen-Serie von Southampton beendet. Beim 3:2-Auswärtssieg von Manchester United in der 10. Runde der englischen Premier League bewahrte der Neueinkauf sein Team mit seinen ersten Toren für United (74., 93.) vor einer Niederlage. Das vom Österreicher Ralph Hasenhüttl betreute Southampton verspielte dabei eine 2:0-Pausenführung und musste spät die erste Niederlage seit der 2. Runde einstecken.

Jan Bednarek (23.) und James Ward-Prowse (33.) schossen die vorerst weiter fünftplatzierten "Saints" in Front, Bruno Fernandes leitete mit seinem Tor in der 60. Minute die Wende ein. Die Gäste waren fortan drückend überlegen, Cavani stand zweimal goldrichtig.

Tottenham Leader

Nach dem fünften Saisonsieg lagen die "Red Devils" mit einem Spiel weniger vorerst fünf Punkte hinter Tottenham und Liverpool zurück. Totteham kommt mit einem 0:0 im Londoner Derby gegen Chelsea nach Linz. Am Donnerstag ist der LASK Gegner (18.55 Uhr).