Kulinarik und Seen-Romantik im Salzkammergut

Ein Teller mit Fischgericht steht auf einem Holzsteg, während ein Schwan zusieht.
Dauer: 5 Tage | buchbar: ganzjährig (auf Anfrage) | Preis: ab € 749,-

Die im Salzkammergut einzigartige Silhouette von Seen und Bergen mit Kirchtürmen wird Sie vom ersten Augenblick an bezaubern. Kleine Gasthöfe mit liebevoll gedeckten Tischen auf kleinen Plätzen oder und in romantischen Gassen, vor der Kulisse pastellfarbener Bürgerhäuser, laden Sie zu Apfelstrudel oder heimischen Fischgerichten ein. Genießen Sie kulinarische Gaumenfreuden aus den preisgekrönten  Küchen von Stefan Griessler und Lukas Nagl in der romantischen Traunsee-Region.

Dauer: 5 Tage

buchbar: ganzjährig (auf Anfrage)

Preis: ab € 749,– 4 N/p.P./DZ/F

Inkludierte Leistungen:

  • ÖBB-Bahnfahrt nach Traunkirchen oder Gmunden & retour (bei Eigenanreise abzüglich € 58,– p.P möglich)
  • VIP-Transfer Bahnhof – Hotel – Bahnhof
  • 4x Nächtigung in ausgesuchtem, familiär geführten Hotel
  • je 1x Heubodenjause, 4-Gänge-Abend- und Fischmenü, 1x Portugiesischer Abend
  • Traunseeschifffahrt und Seilbahnfahrt auf den Grünberg
  • Nutzung des neuen See-SPA mit Panorama-Sauna, Marmor-Dampfbad, Infrarotkabine sowie direktem Seezugang und exklusivem See-Badeplatz
  • Angebot bis 10 Tage vor Reiseantritt kostenfrei stornierbar

Das Hotel Post ist eine sehr schöne Unterkunft mit nettem und zuvorkommendem Personal. Die Restaurants bieten hervorragende Küche, vor allem der „portugiesische Abend“ war ein Genuss. Das Ausflugsprogramm war sehr gut zusammengestellt und unser VIP-Chauffeur Herr Hummer war sehr entgegenkommend und flexibel.

von Susanne Krammer, Teilnehmerin an der Reise "Traunsee Kulinarik"

Ein Segelboot ankert im Traunsee mit Blick auf die Johanneskirche und den Traunstein.

Traunkirchen liegt am malerischen Traunsee

Schloss Ort thront auf einer Insel im Traunsee, verbunden durch eine lange Holzbrücke.

Schloss Ort liegt imposant eingebettet am Traunsee

Zwei Köche, Lukas Nagl und Stefan Seemayer, stehen vor einem hölzernen Zaun am Wasser.

Küchenchef Lukas Nagl und Sous-Chef Stefan Brunnmayr (v.l.n.re.) verwöhnen Sie kulinarisch im Bootshaus

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