Letzte Phase der Vorspeisen-Zubereitung

Eine Person drapiert mit einem Löffel Soße in einen Anrichte-Ring auf einem Teller.
Probekochen für "Good France" 2018 in der Küche der französischen Botschaft in Wien, Teil 1
Eine Person drapiert mit einem Löffel Soße in einen Anrichte-Ring auf einem Teller.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Getrocknete Cordyceps-Pilze liegen auf einem Backblech mit Backpapier.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Ein Koch bereitet Speisen mit Schinken, Salat und schwarzen Nüssen zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Eine Köchin frittiert Pommes Frites in einer Restaurantküche.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Ein Koch schneidet Frühlingsrollen auf einem Schneidebrett.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Mehrere Köche bereiten in einer Küche Speisen auf Tellern zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Mehrere Köche bereiten in einer Küche Speisen auf Tellern zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Ein Koch und zwei Personen applaudieren vor einer Reihe angerichteter Teller in einer Küche.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Drei Köche bereiten in einer Restaurantküche Teller mit Pasta zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Drei Köche bereiten in einer Küche Speisen auf Tellern zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Ein Koch bereitet ein Gericht zu, während er von einem Mann mit Mikrofon interviewt wird.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Drei Köche bereiten in einer Küche Speisen zu und richten sie an.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Drei Köche bereiten Speisen in einer Restaurantküche zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Köche bereiten in einer Küche Speisen für eine Veranstaltung zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Drei Köche bereiten in einer Küche Speisen zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Mehrere Köche bereiten in einer Küche Speisen zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Mehrere Köche bereiten in einer Küche Speisen zu und garnieren Teller.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Mehrere Köche bereiten in einer Küche Speisen auf Tellern zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Ein Teller mit Schinken, Salat und einer dunklen Olive auf einer hellen Soße.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Vorspeise

Kommentare