Die Nachspeise

Ein Koch garniert kunstvoll Desserts mit einer roten Sauce.
Probekochen für "Good France" 2018 in der Küche der französischen Botschaft in Wien, Teil 2
Ein Koch garniert kunstvoll Desserts mit einer roten Sauce.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Zwei Köche garnieren Dessertteller in einer Restaurantküche.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
In einer Küche bereiten ein Koch und ein Mann Desserts zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Koch garniert Desserts mit einer roten Sauce, während andere Personen Fotos machen.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Tablett mit Schokoladendekorationen und Teller mit kunstvoll angerichteten Desserts stehen bereit.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Tablett mit Schokoladenresten und Teller mit Dessertportionen, garniert mit Walnüssen.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Weiße Schokoladenstücke mit roten und blauen Farbakzenten liegen auf einer Oberfläche.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Kandierte Walnüsse und getrocknete Pflaumen liegen auf einem Backpapier.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Mehrere Teller mit kunstvoll angerichteten Dessertportionen stehen bereit.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Koch bereitet Desserts mit Walnüssen in einer professionellen Küche zu.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Koch garniert kunstvolle Dessertteller mit Nüssen.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Mehrere Teller mit einem Dessert aus Kuchen, Pflaumen und Walnüssen stehen bereit.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Köche garnieren in einer Küche Desserts mit Himbeersauce.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Mehrere Köche bereiten in einer Küche Desserts zu und garnieren sie mit Soße und Nüssen.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein Koch präsentiert in einer Küche Teller mit kunstvoll angerichteten Desserts.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Köche garnieren Teller mit kleinen Kuchenstücken und Soße.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Ein kleines Dessert mit weißer Schokolade und einer karamellisierten Nuss oben drauf.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise
Zwei Köche dekorieren Dessertteller mit kleinen Kuchenstücken und Soße.

Endphase der Zu- und Vorbereitung der Nachspeise

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