Geniale Rezepte für heiße Tage: So gelingen Brotsalat & Gazpacho

Geniale Rezepte für heiße Tage: So gelingen Brotsalat & Gazpacho
Prominente Köche und Köchinnen verraten ihre Lieblingsrezepte für die Gartenparty oder den Ausflug an den See.

An heißen Tagen sehnen wir uns nach leichten Speisen. Wer sich an Thunfisch aus der Dose satt gegessen hat, könnte sich an einer milden Gazpacho probieren.

Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth vom Gourmetrestaurant Stüva: "Am wichtigsten sind frische Zwiebel und viel roter Paprika." Seine geheime Zutat: "Erdbeeren und Wassermelone verleihen der Gazpacho eine leichte Süße. Die Früchte dürfen matschig sein."

Der Vater zweier Töchter schätzt die kalte Gemüsesuppe, weil sie sich für den Ausflug an den See eignet: "Ich fülle die Suppe gerne in leere Mineralwasserflaschen ab, aber nicht zu voll, damit man die Flasche noch gut schütteln kann. Die Suppe bleibt zwei bis drei Tage im Kühlschrank frisch und lässt sich gut vorbereiten."

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