Eischwerkuchen, Tarte oder Schnitzel: Eier, ausgeblasen und verkocht

Eischwerkuchen, Tarte oder Schnitzel: Eier, ausgeblasen und verkocht
Getrennt lassen sich Eier leichter verarbeiten. Bei den Oster-Vorbereitungen bleiben meist Versprudelte übrig – was tun? Essen natürlich!

Mit den hart gekochten Ostereiern tut man sich nach den Feiertagen leicht: Pur verspeist, zu Aufstrich oder gefüllten Eiern verarbeitet. Die Resteverwertung beginnt mitunter aber bereits vor Ostern. Wenn zum Beispiel der Nachwuchs ins kreative Alter kommt und die Eltern mit der Erfahrung des Eierbemalens die eigenen Kindheitserinnerungen weitergeben wollen. Inklusive dem Spaß beim Ausblasen, und meistens gehen Dotter und Eiklar dabei eine untrennbare Verbindung ein. Was beispielsweise die Verarbeitung zu Eischnee verunmöglicht. Der darf schließlich nicht vom Dotter verunreinigt sein.

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