Tea Time: KIMICHA's Tee und Lindt Excellence Schokolade Pairing

Tea Time: KIMICHA's Tee und Lindt Excellence Schokolade Pairing
Wahre Gaumenfreuden und eine Reise in die Welt des Tees und der Schokolade – das war das Motto von KIMICHA's Tee und Lindt Excellence Schokolade Pairing im Grand Hotel Wien.

In einem exklusiven Event am 15. Februar 2024 lud das weltweit renommierte Unternehmen KIMICHA alle Feinschmecker und Teeliebhaber dazu ein, eine unvergessliche Reise durch die Welt des Teegenusses zu erleben. Für dieses schmackhafte Event öffnete das renommierte Grand Hotel Wien seine Pforten.

Tea Time: KIMICHA's Tee und Lindt Excellence Schokolade Pairing

Die Besucherinnen und Besucher konnten dabei in die faszinierende Welt feinster Teesorten eintauchen und sich von der Teesommelière Kimiko Uriu persönlich durch die exquisiten Aromen führen lassen. Das elegante Ambiente des Grand Hotel Wien bildete den perfekten Rahmen für dieses sinnliche Ereignis, bei dem Genuss und Entspannung im Vordergrund standen.

Tea Time: KIMICHA's Tee und Lindt Excellence Schokolade Pairing

Teesommelière Kimiko Uriu (im Bild rechts) teilte ihre Expertise mit den Gästen.

In feinster Harmonie

Die Veranstaltung bot nicht nur die Möglichkeit, die erlesene Teeauswahl von KIMICHA zu kosten, sondern auch zu erfahren, wie der richtige Tee die Sinne auf zauberhafte Weise beeinflussen kann. Ein weiteres Highlight des Abends war die Paarung der Tees mit Lindt Excellence Schokoladen, deren Aromen sich harmonisch ergänzen.

Jetzt Tickets sichern! 

Sie haben diese Gelegenheit versäumt, wollen aber ebenfalls die feine Teekultur in all ihrer Pracht erleben und sich von den Experten von KIMICHA verzaubern lassen? Dann sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für die nächste Teeverkostung am Mittwoch, 13. März 2024 und lassen Sie sich auf eine unvergessliche Geschmacksreise entführen.

Hier geht es zur Anmeldung – wir freuen uns auf Sie!

Kommentare