Regionale Haubenküche von jungem Sternekoch im Vinzenz Pauli

Regionale Haubenküche von jungem Sternekoch im Vinzenz Pauli
KURIER verlost exklusiv für seine Newsletter-Abonnenten 2 x "Vier-Gänge-Haubenmenüs" in einer der lässigsten Gastwirtschaften in St. Pölten

Wenn junge Spitzenköche aus den besten saisonalen Bioprodukten, österreichische Klassiker oder kreative Interpretationen auf den Tisch bringen, werden Sie wahrscheinlich im Vinzenz Pauli von den "jungen Wilden" verwöhnt. Im September 2020 hat das Duo Maurice Harant und Werner Punz das rund 120 Jahre alte Gasthaus beim St. Pöltener Alpenbahnhof übernommen und ihm eine große Prise Charme verpasst. 

Der Genuss der Region steht im Vordergrund, dennoch kommt nicht alles auf die Karte. Gekocht wird, was den beiden schmeckt und die Gäste wünschen. Und jedes Gericht ist ein Gedicht - für Auge und Gaumen.

Regionale Haubenküche von jungem Sternekoch im Vinzenz Pauli

Das Handwerk ist ihre Leidenschaft

Wenn soviel regionaler Genuss mit Herz und Seele serviert wird, sollten Sie Ihr Zeit-Korsett locker schnüren und viel Leidenschaft mitbringen. Sind Sie bereit? Dann lassen Sie sich Ihre Chance nicht entgehen, "Quality Time" im Vinzenz Pauli mit unserem Quizz bald zu erleben. Gleich hier mitspielen. Viel Glück!

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