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Nur in Wien Rezept

<strong>Gebratene Stelze</strong>

01/26/2021, 05:53 PM

Jetzt ist das Rätsel also gelöst. Die Chinesen und ihre Delikatess-Fledermäuse sind gar nicht schuld an Corona. Forscher konnten das Virus zu einer gefrorenen Schweinshaxe zurückverfolgen – importiert aus Deutschland.

Wir glauben das nicht so ganz  â€“ und bereiten mutig eine Schweinshaxe zu, nennen sie aber lieber Stelze.

Am Abend vor dem Braten groĂźzĂĽgig mit Salz und etwas Backpulver einreiben.

Das Backrohr auf 120 Grad vorheizen, Stelze in Alufolie gewickelt in der Pfanne (sie lässt Saft!) garen. Das dauert bis zu neun Stunden. Stelze jetzt bei 220 Grad Umluft knusprig braten.

Gefährlich ist sie nur, wenn Sie sie auf deutsche Art als Eisbein in Wasser kochen – nicht aus virologischer Sicht, aber für ihre Geschmacksnerven.

Gut, dass die Grenzen zu Deutschland ab Samstag dicht sind. 

Hier geht's zu den bisherigen Krisen-Rezepten.

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