Suppendesign & Möbeldelikatessen: Ein Lokal-Konzept mit Charme und Stil

Eine Schüssel mit Reis, Thunfisch und schwarzen Sesamsamen neben einem Glas „Supperior“-Sauce.
KURIER verlost exklusiv für seine Newsletter-Abonnenten ein Bio-Frühstück für 2 im Supperiör

Der Name ist Programm und guter Geschmack das A und O im Supperiör. Das Konzept scheint so einfach und braucht doch ein besonders gutes Händchen. Die Macher setzten auf 100% österreichische Qualitätsprodukte und eine appetitanregende Präsentation. Daraus wurde eine Kombination aus einer hervorragend regionalen Küche, die saisonale Salate ebenso wie geschmackvolle Currys bietet, und einer modernen Möbelgalerie mit Design-Schaffenden aus Österreich. Direkt im Lokal geniessen oder nach Hause mitnehmen kann man beides - das ausgesuchte Möbelstück und das frisch zubereitete Gericht. 

Sieben Personen sitzen an einem Tisch in einem hellen Raum.

Genussliebhaber aufgepasst!

Sie schätzen Einzelstücke und modernes Design und geniessen gerne beste Bio-Qualität aus Österreich? Dann lädt Sie das Supperiör zu einem gemütlichen Frühstück für 2 in angenehmer Atmosphäre ein. Einfach hier mitspielen und Daumen drücken. Aber Vorsicht! Es kann sehr gut sein, dass Sie mit einem Möbel nach Hause gehen.

Kommentare