Niemetz und Meinl produzieren "Cappuccino Busserl"

Zwei Schokoküsse, einer davon mit Kokosraspeln, liegen auf einem weißen Teller.
Die klassischen Schwedenbomben gibt es ab Oktober für kurze Zeit mit Kaffeegeschmack.

Julius Meinl und Walter Niemetz machen jetzt gemeinsame Sache: Für eine Sonderedition füllt die Wiener Zuckerbäckerei ihre Schokoschaumküsse mit Cappuccino-Schaum.

Ab 1. Oktober sind die „Cappuccino-Busserl“ in der typischen 6er-Packung als Limited Edition für kurze Zeit erhältlich. Ihren Auftakt haben die neuen Schwedenbomben somit pünktlich zum internationalen Tag des Kaffees.

Eine Packung „Cappuccino Bussert“ von Niemetz mit Kaffee von Julius Meinl.

Die Konsumenten hätten sich schon lange eine neue Sorte gewünscht, wie es in einer Aussendung der Heidi Chocolat AG heißt, die die Traditionsmarke 2013 übernommen hat. Seit die Schwedenbomben 1926 von den Wiener Zuckerbäckern Walter und Johanna Niemetz erfunden wurden, soll die Rezeptur unverändert geblieben sein.

Kommentare