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Essen & Trinken
Getreide-Rezepte von Helmut Österreicher
© Alexander Rabl
Helmut Österreichers Getreiderezepte und Nahrung zum Nachdenken
Der Gault-Millau-Koch des Jahrzehnts, seine Frau, seine Söhne und ihre Frauen engagieren sich für
Mary's Meals
, eine Spendenorganisation, die für Kinder in Ostafrika sorgt.
Das Motto: 10 Euro Spende und ein Kind in Ostafrika bekommt ein Jahr lang täglich eine warme Mahlzeit und kann zur Schule gehen.
Dabei spielt
Getreide
eine Rolle. Wie man aus dem preiswerten Rohstoff gutes und gesundes Essen machen kann, lesen Sie auf den folgenden drei Rezepten, die Herr Österreicher zum Nachkochen spendete. Zwischendurch ein paar Fakten über Mary's Meals.
Bei der Präsentation der Spendenorgansisation "Mary's Meals" im MAK-Café zeigte der Koch des Jahrzehnts, was man aus Getreide machen kann. Zum Nachkochen. Und zum Nachdenken.
05.12.11, 08:42
© Alexander Rabl
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