Eine Reise zum Wagramschinken

Innenansicht eines traditionellen Restaurants mit Holztischen und Speisekarten an der Wand.
Fleischer Klaus Bergmann stellt die Spezialität Wagramschinken her - der KURIER blickte ihm über die Schultern.
Innenansicht eines traditionellen Restaurants mit Holztischen und Speisekarten an der Wand.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein Metzger zerteilt einen Rinderrumpf mit einem großen Messer.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein halber Schweinekörper hängt in einer Metzgerei.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Eine Hand hält einen rohen Schweinefuß auf einem Tisch.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein großes Stück Fleisch wird mit Salz bedeckt.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein Stück rohes Fleisch wird mit Salz eingerieben.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Nahaufnahme von einem Stück luftgetrocknetem Schinken mit Schnur.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein Metzger hält ein Stück geräuchertes Fleisch in der Hand.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Nahaufnahme von geräuchertem Fleisch mit Gewürzen.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Eine Hand hält ein Stück geräucherten Schinken mit Fettrand.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Ein Stück geräucherter Schinken mit Fettrand wird gehalten.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Eine rote Berkel-Aufschnittmaschine mit einem großen Stück Fleisch darauf.

Schinken, Am Wagram, Bergmann
Das „Imbiss Bergmann“-Restaurant mit Tagesangeboten vor dem Eingang.

Schinken, Am Wagram, Bergmann

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