Was die freizeit-Chefredakteurin jetzt empfiehlt
Ausgetrunken
Frühlingszeit ist Blütezeit! Und Blüten lassen sich auch gut in Drinks verwenden, um edles Aroma zu spenden oder als wunderbare Dekoration zu dienen. Für ersteres gibt es etwa dieses tolle Rezept: 4 cl Rosensirup in ein Glas mit Eiswürfeln füllen, mit 100 ml Mineralwasser aufgießen, 100 ml Kombucha zugeben. Anschließend zwei Handvoll essbare Blüten unterrühren – und genießen!
Accessoires
Gut gerüstet für laue Abende? Mit diesem Strickponcho wird es einem nicht kühl. Comma, via
comma-store.at, ca. 60 Euro
Interior
Das Side-Board heißt „Paris“ und erinnert auch daran. Edel, stilvoll, schick. Gesehen bei boconcept.com, ca. 390 Euro
Tech
Damit es auch den Pflanzen gut geht, gibt es smarte Bewässerungssysteme wie dieses hier von „eve“. Gesehen bei tink.at, ca. 140 Euro
Genuss
Sprudeliges muss nicht immer viel Alkohol haben. Diese Erfrischung hier zeigt es vor. Sparkling Tea z. B. via tannico.at, ca. 26 Euro
Beauty Zarte Lippen sind mit diesem Balsam kein Problem. Passt in jede Handtasche. Modell 017 von
L:A Bruket, via labruket.com, 12 Euro
Kommentare