Wo?
Große Neugasse 20, 1040 Wien,
Tel.: +43/664/1423452,
www.gasthauswolf.at
Wann?
Montag bis Freitag ab 18 Uhr
Was & Wie viel?
Die Veredelung sogenannter nicht edler Teile ist seit der Eröffnung 2011 Programm: Ochsenschlepp und Blunze, Zunge, Leber und Schweinebauch spielen Hauptrollen; aber Vegetarier kommen immer besser durch die Karte, etwa mit Borschtsch und Steinpilzpiroggen, Bergkäsespätzle oder saisonalem Gemüse: Bald ist Spargelzeit. Hauptgerichte: 15,80 bis 23,80 Euro
Warum?
Wegen der einzigartigen Atmosphäre in diesem Prachtwirtshaus, das mit Komplementärfarben spielt: grüne Lamperie, rote Schank. Wegen der guten Stimmung, die die Wirtsleute verbreiten. Und natürlich wegen Küche und Keller und der dort zu entdeckenden Trouvaillen abseits der kulinarischen Trampelpfade.
Kommentare