Wie man sich vor Listerien schützt

Eine einzelne Bakterienzelle mit Geißeln, aufgenommen mit einem Elektronenmikroskop.
Bakterien und Pilze machen Nahrungsmittel haltbarer - einige können jedoch todbringend sein.
Eine einzelne Bakterienzelle mit Geißeln, aufgenommen mit einem Elektronenmikroskop.

Eine Petrischale mit Bakterien wird mit einer Impföse untersucht.

Auf einem Labortisch stehen mehrere Stapel von Petrischalen mit Nährböden in verschiedenen Farben.

Eine Brezel wird mit Obatzda bestrichen.

THEMENBILD: LISTERIEN IM KÄSE
Regale in einem Geschäft mit Obst, Snacks und Getränken.

Fresh fruits and snacks for sale are pictured at
Ein Wissenschaftler hält eine Petrischale mit roten Bakterienkolonien in der Hand.

Ein Jahr nach der EHEC Welle
Eine schwangere Frau hält ihre Hände auf ihren Bauch.

Schwangerschaft
Hähnchenbrust wird in einer Pfanne gebraten.

Eine Person wäscht eine Kartoffel unter einem Wasserhahn.

kochen mit Julia Stemberger in der Küche von Heidi…
Eine Hand schneidet rohe Leber in Würfel auf einem Schneidebrett.

A chef slices a raw beef liver at a restaurant in
Ein Kühlschrank ist mit Joghurt, Ravioli und anderen Lebensmitteln gefüllt.

In this illustration a box of "Ravioli al Brasato"

Kommentare