Bretteljause to go: Wie ein Heuriger durch die Krise kommt

Bretteljause to go: Wie ein Heuriger durch die Krise kommt
Feuerflecken Drive-in oder Heurigen-Kochshows auf Social Media - mit diesen Ideen versucht Familie Müllner aus Unterwölbling (Bezirk St. Pölten) die Krise zu überstehen.

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Ein gutes Achterl im lauschigen Innenhof des Lieblingsheurigen genießen – ein Genuss, auf den man im Vorjahr aufgrund der Corona-Krise mit kurzen Ausnahmen verzichten musste.

Schockstarre schnell überwunden

Noch härter als die Gäste traf dieser Umstand die Heurigenbetriebe der Region. So auch die Familie Müllner aus Unterwölbling bei St. Pölten, die dort einen Winzerhof betreibt. „Als im Vorjahr der Lockdown veranlasst wurde, waren wir anfangs in Schockstarre“, erzählt Chefin Anita Müllner, denn eigentlich hätte den ganzen März über Heurigenbetrieb geherrscht.

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