Kandidatinnen Schmankerl-Duell

Eine Platte mit kleinen Teigtaschen, garniert mit Kapuzinerkresseblättern und einer Blüte.
Eine Platte mit kleinen Teigtaschen, garniert mit Kapuzinerkresseblättern und einer Blüte.

Mostteigtascherl
Ein paniertes Schnitzel wird mit Kartoffelsalat und Zitrone serviert.

Karpfen
Ein Erdbeerkuchen mit Puderzucker und Sahne wird auf einem Tisch serviert.

Erdbeer-Topfen-Strudel
Spinatknödel mit Parmesan auf einem Teller angerichtet.

Spinatknödel
Gefüllte Eier, garniert mit einer Gänseblümchenblüte, auf einem weißen Teller angerichtet.

Kräuter Eier
Ein Teller Spaghetti mit Gorgonzola, Birnen und einem roten Apfelspießchen.

Pasta mit Birnen
Schupfnudeln mit Mohn und Puderzucker auf einem Teller mit herbstlicher Dekoration.

Mohnnudeln
Eine Platte mit Schinken, Preiselbeeren, Nüssen und Brot wird serviert.

Rohschinken
Ein Laib Brot liegt auf einem Tisch mit Zutaten zum Backen.

Kräuterbrot
Ein Stück Spargel-Quiche mit Käse überbacken und mit frischen Kräutern garniert.

Spargeltoast
Eine Tasse cremige Suppe, garniert mit essbaren Blüten, steht auf einem Tisch.

Weinschaumsuppe
Gefüllte Fleischröllchen mit Salat und essbaren Blüten auf einem Teller.

Schweinsfilet
Ein Teller mit einem Stück Fleisch und einem kleinen Schälchen Salat.

Pikantes Rindfleisch
Ein Teller mit Île flottante, garniert mit einer Gänseblümchenblüte, dazu Himbeeren und Blaubeeren.

Schneenockerln
Ein Weinglas gefüllt mit einer roten Flüssigkeit und einer weißen Creme, garniert mit einem Apfelstück.

Weincreme
Cordon Bleu, serviert mit Salat und einem Dip.

Schinken im Kräuterbackteig
Ein Teller mit gebratenem Fleisch, Apfelspalten und frischen Kräutern dekoriert.

Spießchen in Kräutermarinade mit gebratenen Äpfeln
Ein Glas Kartoffelsuppe mit Apfelstücken und Croutons auf einem Teller angerichtet.

Apfel-Erdäpfelsuppe
Zwei Gläser mit weißem Dessert und roter Sauce stehen auf einem Tisch mit Beeren.

Topfen Joghurt Spitz
Ein Teller mit Käse im Speckmantel und frischem Salat garniert.

Schafkäse im Speckmantel

Kommentare