„Motion Cooking“: Bei diesen Gerichten isst das Auge mit

„Motion Cooking“: Bei diesen Gerichten isst das Auge mit
Gerhard Dragschitz aus Wulkaprodersdorf setzt mit seinem Food Blog Kulinarik in Szene. Eine halbe Million Menschen folgen ihm.

Alles begann in Omas Küche. Als Kind hat der Wulkaprodersdorfer Gerhard Dragschitz seiner Mutter und der Großmutter immer gerne beim Kochen zugeschaut. Schon bald wollte der spätere Food Blogger selbst den Kochlöffel schwingen.

„Meine Mama und die Oma sind begnadete Köchinnen, von ihnen habe ich mir viel abgeschaut und da kommt die Begeisterung her. Bei uns gab es viel Hausmannskost: Krautfleckerl, Backhenderl, Eiernockerl“, erzählt der 35-Jährige im Gespräch mit dem KURIER. Genau diese österreichischen Klassiker seien auf seinem Food Blog „Motion Cooking“ die größten Renner, verrät Dragschitz: „Das Wiener Schnitzel ist vielleicht mein bestes Video überhaupt. Jemand hat mich darauf hingewiesen, dass ich Schnitzel noch nicht am Blog hatte. Da habe ich mir gedacht, das ist eh keine Hexerei, das mach ich schnell. Und jetzt hat es mehrere Millionen Views.“

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