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Das waren die ekelhaftesten Dschungelcamp-Prüfungen

Im Rennen um den Titel Dschungelkönig oder -königin mussten die Stars so einiges über sich ergehen lassen. In 15 Jahren war für das Dschungelcamp vor allem für die ekelerregenden Prüfungen bekannt.

Zuschauer brauchen einen starken Magen

Im Laufe der vergangenen zwölf Staffeln mussten die Kandidaten lebende Insekten, Geschlechtsteile oder bestimmte Körperflüsigkeiten von Tieren verspeisen. Vor laufenden Kameras mussten die Kandidaten allerhand Grausliches essen, wobei einem sogar als Zuschauer der Magen flau werden könnte.

Auch in der neuen Staffel werden sich die Kandidaten und Kandidatinnen in der RTL-Show "Ich bin ein Star - holt mich hier raus" wieder Herausforderungen stellen und an ihre persönlichen Grenzen gehen.

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Prüfungen werden immer ekelhafter

In der ersten Staffel standen Ameisen, Mehlwürmer und Flusskrebse, sowie ein wanderndes Blatt - und eine Riesenmade - auf dem Speiseplan von Lisa Fritz.

Im Gedächtnis blieb vielen Zusehern wahrscheinlich auch das "Menü Surprise", das Ross Antony in der dritten Staffel verzehren musste. Ein Truthahnei, sowie einen gekochten Känguru-Anus sowie einen gekochten Krokodilpenis servierte man dem Schlagersänger zur Prüfung.

Einen Käfersaftcocktail mit anschließender Penis-Colada aus zerhacktem Känguru-Penis mit Milch und Straßen-Eigelb Shots durfte Lorielle London zur "Happy Hour" genießen.

Ein etwas anderes "Oktoberfest"

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Am "Dschungel-Oktoberfest" stießen Jay Khan und Sarah Knappik in der fünften Staffel mit Bier aus püriertem Krokodilpenis an. Dazu gab es einen zerquetschten Hirschhoden.

In derselben Staffel wurde dieses Schmankerl aber noch übertroffen: Thomas Rupprath wurde am Dschungel-Automaten ein besonders ausgetüfteltes Menü serviert. Einen Krokodil-Fuß, dazu jeweils ein Krokodil-, Schafs- und Fischauge bekam er zu essen. Dazu habe es einen sogenannten "Fleisch-Lolli", der aus Krokodil-Penis, Kamel-Anus und Schafs- sowie Hirschhoden bestand.

In der sechsten Staffel durfte das ehemalige Topmodel Brigitte Nielsen einen Truthahn-Hoden verspeisen. Doch das war noch nicht alles: Dieser wurde ihr mit pürierter Ente, Entenblut und einem Straußen-Anus vorgesetzt.

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"Dschungelpizzeria": Gleich sieben Gänge für die Camper

Gleich sieben Gänge mussten Fiona Erdmann und Claudelle Deckert in der "Dschungelpizzeria" verzehren. Dabei mussten sie gekochte Ziegenzunge und Kotzfrucht essen. Auch ein tischtennisballgroßes Fischauge stand am Menü. Lebende Mehl- und Regenwürmer, sowie Kakerlaken und Grillen waren auch mit dabei. Dazu gab es Kamel: Nicht nur den Penis des Tieres mussten die beiden verspeisen, sondern noch dazu 0,2 Liter Kamelblut mit pürierter Leber vom Kamel trinken.

In der neunten Staffel mussten Jörn Schlönvoigt und Walter Freiwald Kotzfruchtcocktails trinken, dazu gab es gebackene Tarantel, gekochte Entenfüße und Kamelpenis. Ebenfalls in dieser Staffel freute sich Kandidatin Tanja Tischewitsch nicht besonders darüber, eine lebendige, große Wasserspinne verzehren zu müssen.

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Ekel-Challenge auf Zeit: Buschschweinsperma und Kamelhirn

In der zehnten Staffel gab es eine Challenge auf Zeit für die Kandidaten. Alle mussten in Zweiterteams gegeneinander antreten. Je einer pro Team musste innerhalb einer Minute essen, was ihm vorgesetzt wurde. Bei Gunter Gabriel und Rolf Zacher war das ein Schnapsglas mit Buschschweinsperma. David Ortega und Jürgen Milski mussten ein gekochtes Kamelhirn im Kamelkopf verspeisen. Auch die anderen Kandidaten blieben ähnlichen "Spezialitäten" nicht verschont.

Welchen ekelhaften Prüngen sich die Kandidaten und Kandidatinnen der diesjährigen Staffel stellen müssen, erfährt man heute Abend um 21.15 auf RTL.

Nähere Informationen zu den aktuellen Kandidaten gibt es in der Diashow:

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