Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps
Von Marlene Auer
Beauty
Make-up und Pflege in einem? Ja, das klappt. Diese Creme passt sich auch an jeden Hautton an. Le Pure, Perfecting Illumination Beige 3, via Ludwig Beck, 89 Euro.
Interior
Wie edel! Sektschale „Elements“ in mattem Weiß und innen Bronze. Auch Cocktails machen sich darin super. Via Cuisinarum, ca. 10 Euro
Tech
Der Weinöffner ist akkubetrieben und zieht den Korken auf Knopfdruck, eignet sich auch für künstliche Korken. Modell Cuisinart, Interspar, ca. 50 Euro
Accessoires
Sehr stilvoll eingepackt wird das Smartphone in diesem Cover. Modell Off-White, via Amicis, shopamicis.com, 70 Euro
Genuss
Fructosefrei, glutenfrei, vegan: Diese Zuckerl machen kein schlechtes Gewissen. Frunix, via frunix.at, ca. 5 Euro
Schmuck
Der Natur verbunden ist man mit dieser Kette noch mehr – sie besteht nämlich aus Walnussholz, umrandet mit Gold. Modell Facade, via holzkern.com, 55 Euro
Aufgefallen
Der „Tour Odéon“ an der Avenue l’Annonciade ist das höchste Gebäude Monacos und beherbergt 49 oberirdische und zehn unterirdische Etagen. Es ist eine Mischung aus Wohn- und Geschäftshaus und beinhaltet auch die teuerste Wohnung der Welt: Rund 2.800 Quadratmeter Wohnfläche inklusive Tanzfläche, einem Infinitypool mit Wasserrutsche, einem Portier und Cateringservice. Kostenpunkt: 380 Mio. Euro.
Ausgetrunken
Ein Hit an heißen Tagen: Frosé! So geht’s: Den Inhalt einer Flasche Roséwein über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag 200 g Himbeeren oder Erdbeeren mit Zitronensaft und 120 ml Wasser in einem Topf auf mittlerer Hitze zehn Minuten lang köcheln lassen. Anschließend pürieren und passieren. Den gefrorenen Wein im Standmixer mit den Beeren und etwas Zucker mixen. Mit Minze garnieren.