Gut geliefert: Haubenniveau im Homeoffice

Ein Koch der „Veranda Modern Austrian“ präsentiert Gebäck vor dem Restaurant.
Das Veranda bietet jetzt auch Take Away Haubenküche. Und so kommt ein Martinigansl ins Homeoffice geflogen.

Ich bin ein Braten-Mädchen. Ab und zu jedenfalls. Mindestens einmal im Jahr brauche ich einen Schweinsbraten, einen Jägerbraten und eine Gans. Und so begab es sich, dass ich mir in diesem verrückten Jahr eine Bio-Gans ins Homeoffice liefern ließ. Bestellt bei Veranda, dem Restaurant des Hotel Sans Souci Wien. Dieses bietet seit neuestem hausgemachte Spezialitäten auf Haubenniveau und Take-Away-Basis an.

Zur Auswahl etwa: Couscous-Melanzani-Salat, Kürbiscremesuppe, Kalbsrahmgulasch mit Spätzle oder Cheesecake. Die Speisen werden im Glas gekühlt geliefert und müssen lediglich erhitzt werden. So auch meine Gans mit Rotkraut, Knödel, Maroni und Saft. Im Menü dabei: Bio-Gansl-suppe mit Bröselknödel und Trio von der Bio-Zotter-Schokolade mit Sauerkirschen. Die Gans samt Beilagen: göttlich. Das Dessert: Ein Traum für jede Schokoliebhaberin. Einzig die Suppe war etwas mild. Fazit: Top gekocht, Preise hoch, aber gerechtfertigt – und gespeist auf Haubenniveau am Schreibtisch. 

Ein Teller mit Entenkeule, Rotkohl und einem Kartoffelknödel.

Gansl mit Knödel, Rotkraut und Saftl

Essen/Trinken: ***** (5/5)

Ausgezeichnete Wienerische und internationale Küche auf Haubenniveau

Service: ***** (5/5)

Am Telefon sehr freundlich, pünktliche Lieferung direkt an die Haustür  

Ambiente: ***** (5/5)

Die Speisen werden in schönen Gläsern geliefert – mit liebevoller Beschriftung 

Drei Gläser mit Salat, Dressing und Croutons stehen auf einem Tisch.

Die Speisen werden im Glas geliefert und müssen nur noch aufgewärmt werden 

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