"Kitchen Impossible": Tim Mälzer kocht Österreich ein und hat gefinkelten Plan

Tim Mälzer und Martin Klein
Der TV-Koch hat mit Sternekoch Martin Klein noch eine Rechnung offen und stellt ihn vor eine besondere Herausforderung.

In dieser Folge von "Kitchen Impossible" (Ausstrahlung heute, Sonntag, um 20.15 Uhr auf VOX) wirft TV-Koch Tim Mälzer alle Regeln über Bord, nur um seinem Kontrahenten Martin Klein (Hangar 7) noch eine zusätzliche Herausforderung aufzuhalsen.

Immerhin geht's auch um viel, denn sollte Mälzer das Duell gewinnen, darf er als Gastkoch im Restaurant "Ikarus" im Hangar 7 in Salzburg kochen.

Eigentlich sollte sich der französische Koch Martin Klein in seiner Wahlheimat Österreich zurücklehnen können und Tim Mälzer bei seiner Koch-Aufgabe zusehen, doch der hat einen perfiden Plan. Beim "Steegwirt" in Bad Goisern am Hallstätter See muss nicht nur Mälzer kochen, sondern auch Klein - und zwar eine Suppe, die Klein zuvor noch nie auch nur gekostet hat.

Weiter ging es dann an Bord eines DDSG-Schiffs die Donau entlang bis nach Spitz zu Spitzenkoch Thomas Dorfer. Er überreichte Mälzer eine Box mit einem besonderen Gericht: einem Kärntner "Reinling".

Man darf gespannt sein, wie dem deutschen Starkoch diese traditionelle Speise gelungen ist.

Kommentare